Singli in PMP
失竊的蛋
 PMP任務 委託:浪部

路線:協助九世尋找藏蛋的地點,並從傭兵團手中把蛋奪回,安全的送回七華研究所。



 這天是星漓剛拿到第一隻夥伴──水水獺的日子,水水獺似乎很不喜歡待在寶貝球中,所以她讓牠跟在身邊,當她正要走出七華鎮的時候卻迎面遇上了九世先生,九世先生一臉焦急的樣子,像是發生了甚麼嚴重的事。


「九世先生你好!請問發生了甚麼事情?你看起來臉色不太好呢!」打了聲招呼,月影星漓問道。
 
「我剛剛去了七華研究所一趟,博士培育中的神氣寶貝蛋被扒手偷了,偷蛋的人是神祕傭兵集團,疑似是和前些日子的神秘商人有關呢!你剛要出發冒險,應該沒聽過吧?」九世先生面色凝重嚴肅的向她訴說事情的原委。
 
神秘商人?不會是前些日子要去領取水水獺時,在其他訓練家口中聽到的雪拉比事件那位神秘商人吧?
 
思索了一下,她想起前些日子剛登錄完電腦要去七華研究所時,一路上聽到的那件事。
 
「我大概聽過,既然九世先生需要幫忙,我也還沒有要出發,不如就讓我幫你吧?我想水水獺也會很樂意的!就當作是出發前小試身手一下。」看了看身旁的水水獺,她說著,水水獺也像是收到新主人的熱情般蹭了蹭星漓的腿撒嬌。
 
「是這樣嗎?那好吧!但是我們現在都還不知道神秘傭兵集團的巢穴,該從何找起呢?」面有難色的說著,九世先生很困擾的不知該從何下手。
 
「既然事情發生不久,想必逃的不遠,也許附近居民會有看到甚麼奇怪的人經過。」想了想,她突然靈機一動的吐出這句話,隨即丟下九世先生一人便往市區方向衝去。
 
七華市區中央,一名身著白色T恤加簡便牛仔褲,肩上背著看起來塞滿東西得淡紫色背包的女孩正微笑著詢問一名看起來約莫三十幾歲左右的婦人。
「請問阿姨剛才有沒有看到甚麼奇怪的人經過這裡?」開朗的笑著,一向很有長輩緣的月影星漓馬上擄獲了婦人的心。
只見婦人像看到女兒似的抓著她的手小聲的說道:「孩子你怎麼突然問這個呢?不過剛才真的有個奇怪的男人,大熱天的還傳著厚重的斗篷大衣包的嚴嚴實實地往那個方向走去,你要小心喔!最近奇怪的人真是越來越多了。」邊說邊指著左方往三十二號道路的方向,婦人說完還很是擔心的拍了拍她的肩膀。
 
原來是往三十二號道路去了嗎?不過奇怪的人越來越多是指甚麼?
 
「謝謝阿姨!可是怎麼說奇怪的人很多呢?不是只有今天才看到嗎?」聽出話中的語病,她又問。
 
「沒有呀!除了今天之外,前一陣子我帶著孩子去梅渡公園玩,還看到幾個穿著異常華麗的人在附近鬼鬼祟祟的走動,還不時的用奇怪的眼神看我的孩子,還把他嚇哭了呢!你真的要小心喔!」婦人說著,身體還不住的輕顫,好像又回到看到那三個人的那天一樣害怕。
 
「好的!謝謝阿姨!我先走了!」道了謝,抱著水水獺,她一路往三十二號道路用最快的速度衝去。
 
出了七華鎮到了三十二號道路,她才想起沒有連絡九世先生一聲就自己衝出來。
 
九世先生現在應該很著急吧!
 
環顧了一下四周,沒有看到婦人敘述的身影,她逕自撥了電話到警局通知九世先生過來。
 
「獺獺!」突然,水水獺叫了一聲,抓了抓她的腿便往不遠處的某個草叢跑去,她跟在水水獺身後,轉頭示意要剛趕到不久的九世先生跟著,他們跑到了一處民宅陰暗處的草叢邊,還沒往前走就聽到了像是有人在對話的聲音,聽起來很細微但分辨的出在說甚麼。
 
「你偷的那些東西能賣到高價吧?賣了之後把錢交給我,我要還我該還的東西。」一個細微帶略高的聲音說道,身旁的九世先生卻露出了瞭解的眼神。
 
「嘿嘿!這些蛋那麼珍貴我一定能賣到好價錢!」另一個細微略低的聲音說著,聲音帶了些許高傲的自信。
 
這兩個人應該就是小偷了,這邊這麼暗又還沒被發現,是個下手的好機會。
「九世先生能先將蔓藤怪放出來嗎?趁著現在這裡陰暗示下手的好機會,我等等先叫水水獺用水波動對他們造成混亂,然後趁亂把神秘商人綁住把蛋搶回來。」想了想,她低頭小聲的湊到九世先生耳畔說道,語畢便看到九世點了點頭。
 
「水水獺,使出水波動。」轉頭,她用只有水水獺的聲音說著,接著便看著水水獺使出水潑動之後,不知道情況的兩個人頭昏眼花的亂轉。
 
「蔓藤怪使出綁緊,把他們給我綁起來!」身後,九世先生指揮著蔓藤怪在混亂中伸出藤蔓把其中一個綁了起來,卻沒有看到那個一身黑衣卻又華麗的女人。
 
趁亂丟下同伴逃了嗎?
 
正想著,一抬頭卻撞見被綁住的那人身上掉出的一包裝著神奇寶貝蛋的袋子就要落到地面,星漓飛身往前衝去正好接住了那個袋子。
 
「好險呀!」驚訝的喊著,嚇出一身冷汗的她抱著袋子,癱軟的跌坐在地上。
 
「沒事吧?」處理完事情得九世先生走過來問她,身旁還拖著被蔓藤怪綁著的男子。
 
「快放開我!臭小鬼你剛剛做了甚麼?!」男子憤恨的瞪著眼對著她怒吼。
 
「九世先生,他是誰?」看了男子一眼,她無視他的咆哮,轉頭看著九世先生問道。
 
「他是神祕傭兵集團赫斯的部下,叫做克爾。辛苦你了,謝謝你幫忙!我要將他帶回警局,你把蛋拿去七華研究所交給博士吧!」敬了禮,他笑著說完後就拖著克爾回警局去了。
 
月影星漓抱著那一大袋的蛋回到七華研究所,博士看著走進的她眼底露出了驚訝。
「唉呀!是星漓呀!你不是已經帶著水水獺去冒險了嗎?咦?你手上抱著的是甚麼?」一臉微笑的,她向月影星漓打了招呼後疑惑地指了指她手中的袋子。
 
「博士,我在路上遇到了九世先生,這袋是我幫忙從神秘傭兵集團手中搶回的神奇寶貝蛋喔!」她燦爛的笑著,說完還把袋子遞到博士面前。
 
「哼,看不出來你也蠻有用處的。」冷冷的說著,浪部助理的話像支利箭直直地向星漓射來,而她也不以為意的笑著聳了聳肩。
 
「浪部,別這樣。謝謝你,辛苦你了!我正擔心要不要問問九世先生情況呢!既然都累了一天,要不要在七華鎮再休息一下呢?」博士笑著邊說邊摸了摸星漓的頭,還一臉擔心的問著。
 
「謝謝博士,我現在正想著要去神奇寶貝中心休息呢!明早就要出發了,博士再見!」她笑著向博士道別轉身步出七華研究所。
[2012/12/17 00:33] | 星漓's任務。
星光市集


火精靈防塵塞 2012.12.09在星光市集購得
[2012/12/17 00:25] | 星漓's非官方物品。
PMP遊戲中心


貓鼬斬玩偶 2012.12.09在遊戲中心抽到


導電飛鼠帽 2012.12.10在遊戲中心抽到

小嘴蝸吊飾 2012.12.11在遊戲中心抽到

[2012/12/17 00:24] | 星漓's非官方物品。
其他物品

S號的毽子花抱枕 2012.12.08在訓練家泰小莎的義賣中購得


BZZ加持的熱抹茶 2012.12.09參加訓練家諾娜辦的訓練家交流活動取得

一份草莓泡芙和兩份橘子泡芙,另外是一杯橘子果汁和五杯紅茶。

2012.12.09 從訓練家賽西爾手中領取多做的下午茶點心

比克堤尼布娃娃 2012.12.09訓練家諾娜舉辦的訓練家抽獎活動,抽獎失敗獲得


電電蟲拖鞋 2012.12.10在訓練家黑田 響購得


皮丘草莓塔 2012.12.09從訓練家裘比的籃子中取得

水、草、火三屬性金屬吊飾 2012.12.09從訓練家樂奏抽得

其中一個火屬性金屬吊飾已於2012.12.10贈予訓練家碧


水精靈酒 2012.12.10訓練家結女免費贈送

小球飛魚造型髮夾 2012.12.10從訓練家尤克雷斯那裡取得


戴魯比娃娃 2012.12.10從訓練家藻部抽得

利歐路玩偶 2012.12.10訓練家樂奏免費贈送

火精靈酒 2012.12.10訓練家結女免費贈送

[2012/12/17 00:21] | 星漓's非官方物品。
非官方華麗大賽
 

臭臭泥鑰匙圈 2012.12.08參加非官芳華麗大賽最後一名獲得

2012.12.10再次獲得


2012.12.13獲得第45屆非官方華麗大賽優勝徽章

[2012/12/17 00:09] | 星漓's非官方物品。
<<上一頁 | 主頁 | 下一頁>>
自我介紹

月影星漓

Author:月影星漓
是個樂觀積極,凡事總是笑咪咪的傻妞,有著最純真燦爛的笑容和善良的心地,但因為某天見識到華麗大師──墨璽展現神奇寶貝的美麗和光彩而想在他身邊學習,並期盼有朝一日征服所有的緞帶勳章。

為了尋找大師她踏上了收服神奇寶貝的旅程……

最喜歡的是甜食和零嘴,還有墨璽身邊的那隻稀有神奇寶貝──潔咪。

身高約一百六十公分,擅長音樂和文學,興趣是唱歌和繪畫。(雖然畫的有點糟糕)

最新文章

最新留言

類別

搜尋欄

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友