Singli in PMP
瑪瑞


NO.179 咩利羊(♂)
於2012.12.17和訓練家白野用NO.263蛇紋熊(♂)換得

 身高:0.6m

體重:7.8kg

外貌:
在身体積蓄静电时,體毛能膨脹到平常的两倍長,碰到就会麻痹。

性情:安靜溫馴

圖鑑:
體毛不斷變長,但是到了夏天又會全部掉光,一瞬間就變回原來的樣子。

屬性:電

分類:綿毛神奇寶貝

特性:靜電、陽性(特殊特性)

招式:打雷、放電、電球、光牆、棉花防禦



PM介紹

一開始來到星漓身邊時總是害羞而安靜的坐在一旁,後來在長久的相處與陪伴下逐漸喜歡星漓。

雖然現在仍然喜歡安靜地看著她與其他夥伴們玩耍,但卻經常會有細微的情感波動,也許不明顯,不過只要細心觀察都會發現他對星漓的體貼。

星漓也感覺得出他的溫柔,經常抱著他在自己懷中入睡;也鼓勵他多與其他夥伴互動,希望他能開朗一些。



 
[2013/03/12 18:34] | 星漓's攜帶PM。 | 引用(0) | 留言(0)
| 主頁 | 存放在衣櫃還沒試穿的服裝>>
留言
發表留言














只對管理員顯示

引用
引用 URL
http://jolin26152001.blog.fc2.com/tb.php/16-e5711a54
引用此文章(FC2部落格用戶)
| 主頁 |
自我介紹

月影星漓

Author:月影星漓
是個樂觀積極,凡事總是笑咪咪的傻妞,有著最純真燦爛的笑容和善良的心地,但因為某天見識到華麗大師──墨璽展現神奇寶貝的美麗和光彩而想在他身邊學習,並期盼有朝一日征服所有的緞帶勳章。

為了尋找大師她踏上了收服神奇寶貝的旅程……

最喜歡的是甜食和零嘴,還有墨璽身邊的那隻稀有神奇寶貝──潔咪。

身高約一百六十公分,擅長音樂和文學,興趣是唱歌和繪畫。(雖然畫的有點糟糕)

最新文章

最新留言

類別

搜尋欄

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友