Singli in PMP
可達鴨的雨衣
 今天星漓從懷特叔叔那裡領取到一件的可達鴨雨衣

正好外頭正在下雨,可以試穿一下呢!

在雷鼓市神奇寶貝中心暫時避雨的她,看著手中的雨衣,興致勃勃地想著。

穿上雨衣她抱著水水獺走在路上,雖然可達鴨怕水,但是可達鴨雨衣真的又可愛又讓人可以在雨中自在的走動。

穿起來也剛好合身,是個男女都適用的服裝呢!

她開心的想著,悠閒的在雨中,水水獺也一直很好奇的看著星漓,像是很喜歡這身裝扮。

「歐森也需要雨衣嗎?」撫了撫水水獺微濕的頭,她輕說。

「獺獺!」叫了一聲,水水獺蹭了蹭她的身子,又拉了她的雨衣一下。

「怎麼了?」看著水水獺的反應,她問。

這反應是想要她脫下來嗎?她只在懷特叔叔那裡拿到一件而已呢!

不過,就算給牠穿,不會太大嗎? 

想到這裡,她輕笑出聲,心底越來越覺得自己的夥伴真的很可愛。

「下次我在幫你拿一件吧?好嗎?這是約定喔!」溫柔的笑開,她看著懷中的水水獺說道。

「獺!」開心的回應了星漓,水水獺答應了她的約定,靜靜的讓她抱著自己繼續像未來的冒險之路前進。
[2012/12/11 19:27] | 星漓's藏衣櫃。 | 引用(0) | 留言(0)
<<主角簡介♡ | 主頁 |
留言
發表留言














只對管理員顯示

引用
引用 URL
http://jolin26152001.blog.fc2.com/tb.php/14-36b29f88
引用此文章(FC2部落格用戶)
| 主頁 |
自我介紹

月影星漓

Author:月影星漓
是個樂觀積極,凡事總是笑咪咪的傻妞,有著最純真燦爛的笑容和善良的心地,但因為某天見識到華麗大師──墨璽展現神奇寶貝的美麗和光彩而想在他身邊學習,並期盼有朝一日征服所有的緞帶勳章。

為了尋找大師她踏上了收服神奇寶貝的旅程……

最喜歡的是甜食和零嘴,還有墨璽身邊的那隻稀有神奇寶貝──潔咪。

身高約一百六十公分,擅長音樂和文學,興趣是唱歌和繪畫。(雖然畫的有點糟糕)

最新文章

最新留言

類別

搜尋欄

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友